Schaub droht nach Pokal-Tor Verletzungspause

Der 1. FC Köln muss zum Bundesliga-Auftakt wahrscheinlich auf Louis Schaub verzichten. Der ÖFB-Teamspieler knickte beim DFB-Pokal-Fight in Wiesbaden in der letzten Minute der Verlängerung um. Zuvor brachte der eingewechselte Ex-Rapid-Spieler die Kölner mit einem sehenswerten Treffer kurzfristig in Führung.

VIDEO-Highlights der Partie

Am Montag kam Schaub mit einem einbandagierten Knöchel auf Krücken zum Geißbockheim. „Das sieht nicht so gut aus“, wird FC-Trainer Achim Beierlorzer im „GEISSBLOG“  zitiert. Eine Untersuchung im Laufe des Tages soll Klarheit über die Schwere der Verletzung schaffen.

Köln trifft am Samstag (15:30 Uhr/Sky Sport Bundesliga HD) auswärts auf Trainer Oliver Glasner und den VfL Wolfsburg – wohl ohne Louis Schaub.