Marcus Rashford ist der Mann des Abends im Old Trafford. Der englische Teamspieler schießt Manchester United mit einem Doppelpack zu einem verdienten 2:1-Heimsieg über Tottenham Hotspur. Für Spurs-Manager Jose Mourinho war die Rückkehr ins „Theatre of Dreams“ nicht von Erfolg gekrönt. Nach drei Siegen in Folge setzte es für den Portugiesen die erste Niederlage als Trainer von Tottenham.

Bereits in der sechsten Spielminute brachte der 22-Jährige die „Red Devils“ mit 1:0 in Führung. Danach verpassten es die klar überlegenen Hausherren die Führung weiter auszubauen. Kurz vor der Pause bestraften die Gäste die klägliche Chancenauswertung von Manchester. Dele Alli traf nach schöner Einzelleistung zum 1:1 (39.).

Kurz nach dem Seitenwechsel stellte Rashford die erneute Führung für das Team von Ole Gunnar Solskjaer her. Nach dem ihn Sissoko im Strafraum von den Beinen holte, verwandelte er den fälligen Elfmeter souverän zum 2:1 (49.).

Manchester United zieht damit in der Tabelle an Tottenham vorbei und liegt nun mit 21 Punkten auf dem sechsten Tabellenplatz.

Bild: Getty Images