Manchester United ist mit einem Kantersieg in die Saison gestartet: Die Red Devils besiegen Chelsea zu Hause mit 4:0.

Die Gäste aus London kommen beim Debüt von Frank Lampard besser ins Spiel, das Tor gelingt jedoch den Hausherren: Kurt Zouma legt Marcus Rashford im Strafraum, der Stürmer verwertet den fälligen Elfmeter selbst (18.). Chelsea kommt oft gefährlich vor das Tor von ManUnited, unter anderem scheitern Neo-Angreifer Tammy Abraham und Linksverteidiger Emerson an der Stange.

Auch in der zweiten Hälfte sind die Londoner etwas besser, ein Doppelschlag der Red Devils besiegelt jedoch den Sieg: Erst erhöht Anthony Martial auf 2:0 (65.), anschließend macht Rashford mit seinem zweiten Treffer den Sack zu (67.). Youngster Daniel James trifft sieben Minuten nach seiner Einwechslung zum 4:0-Endstand (81.). Paul Pogba glänzt mit den zwei Assists zum dritten und vierten Treffer.

Rekord-Neuzugang Harry Maguire spielt sechs Tage nach seiner Verpflichtung bereits über die volle Distanz durch.

Beitragsbild: Gettyimages