Leeds und Wöber nach Niederlage gegen West Ham vor Abstieg aus der Premier League

Leeds United steht vor dem Abstieg aus der englischen Premier League. Das Team rund um ÖFB-Teamspieler Maximilian Wöber unterliegt bei West Ham United mit 1:3 und braucht am letzten Spieltag gegen Tottenham Hotspur (morgen ab 20:50 Uhr live auf Sky Sport Premier League – streame das Spiel mit dem Sky-X-Traumpass) unbedingt drei Punkte, um die Chance auf den direkten Klassenerhalt zu wahren.

Rodrigo Moreno brachte die Gäste in London zunächst mit 1:0 in Führung. West-Ham-Kapitän Declan Rice glich noch in Halbzeit eins aus (32.). Nach der Pause drehten Jarrod Bowen (72.) und Manuel Lanzini (90. + 4) die Partie zugunsten der Gastgeber.

Leeds steht vorerst auf Rand 18. Sollte Leicester City morgen gegen Newcastle United punkten, droht der Absturz auf Rang 19.